Connect with us

Kisah

Ameer Azzikra, anak bungsu almarhum Ustaz Arifin Ilham diyakini meningg4l syahid, Wajah Tersenyum Dan Jasad Semerbak Harum

Published

on

Ameer Azzikra, anak bungsu almarhum Ustaz Arifin Ilham diyakini meningg4l syahid, Wajah Tersenyum Dan Jasad Semerbak Harum

“Badannya wangi banget,” ujar Syakir Daulay di Pondok Pesantren Az-Zikra, Bogor, Senin (29/11/2021). Dari tanda harum jenazah Ameer Azzikra, Syakir Daulay yakin adik Alvin Faiz ini meninggal dalam keadaan syahid. M4ti syahid. Dalam memperjuangkan dakwah Abinya (Ustaz Arifin Ilham) juga,” tutur adik Zikri Daulay ini.

Ameer Azzikra, anak bungsu almarhum Ustaz Arifin Ilham diyakini meningg4l syahid. Tanda tersebut diketahui dari aroma wangi yang muncul dari jasadnya usai meningg4l dunia. Ini seperti disampaikan Syakir Daulay, sahabat mendiang Ameer Azzikra ditemui saat mengantar ke peristirahatan terakhirnya.

Selain itu, ditambahkan Syakir, wajah Ameer Azzikra tersenyum saat jasadnya dimandikan sebelum dikebumikan. “Ketika dimandikan juga senyum,” lanjutnya. Kepergian Ameer Azzikra boleh dinbilang mendadak. Terhitung hanya beberapa bulan saja usai menikah dengan Nadzira Shafa. Ini juga yang bikin sahabat dan orang dekatnya masih tak percaya. Apalagi, semasa hidup Ameer tak pernah meng3luh s4kit.

Firasat meningg4lnya Ameer Azzikra sebenarnya sudah diperlihatkan beberapa hari lalu. Waktu itu, Ameer mendadak pamit kepada Syakir.

“Dia bilang ‘Semoga bisa ketemu lagi’. Ya sebagai teman kan awalnya kami bercanda. Itu kalimat terakhirnya,” tutur Syakir Daulay.

Seperti diketahui, Ameer Azzikra meningg4l dunia Senin (29/11/2021) pukul 01.05 di RS EMC Sentul. Sebelum mengembuskan napas terakhirnya, Ameer dirawat akibat peny4kit liver dan paru-paru.

Sumber: https://zahfandr.blogspot.com/

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending

error: Content is protected !!